平成31年1月から開始した1階外来エリアの改修工事が令和3年1月末に完了しました。

外来診療を中断することが無いように順次箇所を移動することとし、また、外来診療のない土日祝日を中心に工事を行ったため、25ヶ月に及ぶ長期間の工事となりました。

来院されるたびに診察室や通路が変わっていたり、土日祝日は毎週のように騒音や振動が発生し、ご来院の皆さまには大変ご不便をおかけしましたが無事終了することができました。

患者さんから「来るたびにきれいになってるね。」とお声がけいただくこともあり、私たちも大変嬉しく思います。新しい環境で今後ともよりよい医療の提供が出来るよう努めてまいります。

改修の詳しい内容は

「広報紙クローバー56号(2/15号)」

「病院西棟1階エレベータホール 掲示板」でもご紹介しています。

改修

pdfファイル「改修ビフォーアフター」をダウンロードする(PDF:399kB)